緣起與展望
服務內容與項目
發展沿革與大事紀
組織架構
最新消息
我要捐款
我要捐物
我要做志工
愛心企業
捐款查詢
捐物查詢
財務報告
築家進度報告
發票徵信
聯絡資訊
地圖
留言板
真善美社會福利基金會
關於真善美 分隔線 特色/成果/榮耀 分隔線 加入我們 分隔線 徵信專區 分隔線 下載專區 分隔線 連絡我們
 
 
邊框圖1 特色/成果/榮耀 邊框圖2
邊框圖3 憨兒就業大隊 邊框圖4
美少女戰士啦啦隊
憨樂夢工場
憨樂打擊樂團
仁友潔牙成果
媒體報導
影音專區
活動花絮
邊框圖5 邊框圖6 邊框圖7
憨兒就業大隊  
  標題圖 發展沿革與大事紀   線 箭頭圖
首頁 > 特色/成果/榮耀 > 活動花絮

2019/06/22 真善美愛心園遊會

  2019點亮憨老希望真善美愛心園遊會順利圓滿的結束,老天爺真的很眷顧真善美的憨兒們,特別在活動這天,給了個最舒適涼爽的好天氣,讓更多有愛心的好朋友們,可以來到現場共襄盛舉;特別感謝桃園市副市長李憲明、社會局副局長劉思遠蒞臨指導,以及一直關注真善美公益活動的議員朋友,真的謝謝您們❤️。
  活動連續辦理第七年了,一路走來有感謝也有感動,感謝愛心廠商們長年支持,以及許多新朋友的加入,讓真善美從40幾個攤位,到今年的120個攤位,大家出錢出力,為活動增色許多;感動著福特六和、昇恆昌、怡仁愛心基金以及新北市淡水水碓福德正神愛心發展協會...許多愛心志工們的付出,因為有您們才能讓義賣活動順利進行。
  最後要感謝是真善美永遠愛心大使王中平,一路相伴十年,從不缺席,現演唱好歌,更是點燃民眾對公益的熱情,期待透過活動喚起民眾對老憨兒的認識,進而一起來幫助他們。
  今年不管您有沒有來到現場,都期待您明年一起加入這場愛心活動,真善美愛心園遊會我們明年見!

 
底上框
通過無障礙A級網站檢驗章 真善美社會福利基金會 間隔線 財團法人桃園市真善美社會福利基金會  Chensenmei Social Welfare Foundation. All Rights Reserved
地址:桃園市中壢區龍川九街28號  電話:03-4561455  傳真:(03)4655516,(03)4658087  郵政劃撥:50123043
※ 網站使用之服務對象照片,均經由本人及家長同意刊載。
底下框